Hinglish Lyrics:
aaj mohe darshan diyo jee kabeer || tek ||
satyalok se chal kar aae, kaatan jam kee janjeer ||
thaare darshan se mhaare paap katat hain, nirmal hovai jee shareer ||
amrt bhojan mhaare sataguru jeemain, shabd doodh kee kheer ||
hindoo ke tum dev kahaaye, musalamaan ke peer ||
donon deen ka jhagada chhid gaya, tohe na paaye shareer ||
dharmadaas kee arj gosaanee, beda langhaeeyo parale teer ||
हिंदी Lyrics:
आज मोहे दर्शन दियो जी कबीर।।टेक।।
सत्यलोक से चल कर आए, काटन जम की जंजीर।।1।।
थारे दर्शन से म्हारे पाप कटत हैं, निर्मल होवै जी शरीर।।2।।
अमृत भोजन म्हारे सतगुरु जीमैं, शब्द दूध की खीर।।3।।
हिन्दू के तुम देव कहाये, मुसलमान के पीर।।4।।
दोनों दीन का झगड़ा छिड़ गया, टोहे ना पाये शरीर।।5।।
धर्मदास की अर्ज गोसांई, बेड़ा लंघाईयो परले तीर।।6।।